Aganorsa Leaf
Some have plans, few have principles
En 1998, Eduardo Fernandez s'est rendu au Nicaragua avec un rêve : cultiver le meilleur tabac du monde qui capture l'essence des cigares cubains d'antan. Pour ce faire, il s'est rendu à Cuba et a réuni une équipe d'agronomes cubains de classe mondiale qui ont travaillé aux plus hauts niveaux du tabac cubain, dans de nombreux cas pendant plus d'un demi-siècle, et les a amenés au Nicaragua. Ces hommes supervisaient la production de tabac à l'époque de l'apogée des cigares cubains et connaissaient exactement la saveur pour laquelle ils étaient célèbres. Ils ont compris qu'ils pouvaient recréer le style et l'arôme de la feuille cubaine en utilisant les méthodes cubaines traditionnelles combinées aux ressources dont ils disposaient au Nicaragua. Le tabac qu'ils cultivaient a été baptisé Aganorsa Leaf.
Plus de 20 ans et d'innombrables récompenses plus
tard, Aganorsa Leaf est connue dans le monde entier pour son goût distinctif
qui possède tous les grands attributs du terroir nicaraguayen ainsi que l'arôme
et le goût cubains classiques. En tant qu'entreprise intégrée verticalement,
Aganorsa Leaf supervise l'ensemble du processus de production - de la graine à
la cendre - afin que chaque cigare offre toujours un plaisir maximal. Chaque
cigare roulé dans les usines du Nicaragua et de Miami est composé de leur
feuille d'Aganorsa de la plus haute qualité, et est fabriqué sous l'œil
vigilant d'Eduardo, de son fils Max et de leur équipe de superviseurs cubains.
Lorsque vous fumerez l'un de leurs mélanges de classe mondiale, vous
constaterez la différence entre le tabac ordinaire et Aganorsa Leaf. Essayez-en
un aujourd'hui et goûtez la saveur supérieure de l'AGANORSA.